Rezepte zumKochen
Weitere finden sich im zumKochen-Blog
Auch viele vegane Rezepte, die einfach und flott nachkochbar sind.
Palatschinken mit Ricotta-Thunfisch-Orangenfülle

Ein Sommergericht - ideal für heiße Abende. Ein Glas Champagner oder einen leichten, frischen Weißwein dazu - perfekt!
Casarecce mit Lauch, Zucchini & Forellenkaviar

Geschmorter Fenchel mit Orangen & Rosa Beeren

Schmeckt als Vorspeise (lauwarm oder kalt) und als Beilage. Z.B. zu gegrilltem Schweinsfilet oder Branzino
(für 2-4 Personen)
Flüssiger Grazer Krauthäuptel, Knusperbrot und Schwertmuscheln

Ein flottes frühsommerliches Gericht, das durch seine Frische als Vorspeise besonders gut ankommt.
Kabeljau-Kroketten

Hendlbrust mit Trüffel-Lauchsauce und Trüffeltagliatelle

Ricotta-Bärlauch-Nockerl

Kabeljau, Orzo & Vogerlsalat-Haselnusspesto

Zucchini-Lauch-Auflauf mit Sauerrahmcreme und Räucherlachs

Kürbis-Ricotta-Nockerl mit Kohlsprossen und brauner Butter






