Orzo-Salat
Diesen Salat kann man natürlich auch ohne die Eiersauce zubereiten, dann müssen die kleingeschnittenen Anchovis und der Senf zusammen mit einem guten Schuß Olivenöl nativ extra noch zu den Nudeln.
100g Orzo
Blattsalat |
Orzo in reichlich Salzwasser kochen.
Stangensellerie, Zucchini, Paradeis und Frühlingszwiebel klein schneiden.
Die Salatblätter waschen und trockenschleudern, Wiesenkräuter ebenfalls waschen und ggf. schleudern (wenn sie sehr zart sind oder Blumen dabei sind, eher nicht schleudern) |
2-3 gekochte Eier |
Eier schälen und mit den restlichen Zutaten im Cutter zu einer Creme mixen.
Salatblätter in einem tiefen Teller anrichten und mit der Marinade beträufeln. |
Zutaten:
Orzo | Getrocknete Tomaten | Chardonnayessig | BIO-Balsamico | Basilikumöl | In Öl eingelegte Kapern | Anchovis-Filets | Süßer Senf | Pfeffer | Piment d´Espelette
Hilfsmittel:
Reibe | Tassenschneebesen | Anrichtepinzette | Margrethe-Rührschüsseln