Nudelteig ohne Ei

250 g Marino-Hartweizengrießmehl, BIO
1 EL Olivenöl
Salz
ca. 120 ml Wasser

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, ca. 1 Std. kühl rasten lassen und denn mit der Nudelmaschine ausrollen.

Für Ravioli, Tortellini und andere gefüllte Nudeln: Beliebige Füllung in entsprechenden Häufchen auf eine Teigplatte geben, mit einer weiteren Teigplatte bedecken und mit dem Ravioli-Ausstecher ausstechen.

Für Tagliatelle, Pappardelle etc. die Nudelmaschine verwenden.
Sugo Tonno, Puttanesca, Bolognese oder Bruschetta passen immer gut. Sie bestehen ausschließlich aus frischen, hochwertigen Grundprodukten und enthalten keine Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker.

Wenn Sie Ihr Sugo gerne selbst zubereiten empfehlen wir als Basis die Passata di Pomodoro, die San Marzano-Tomaten, gelbe Tomaten oder die Bomba, ein phantastisches Tomatenmark.