Kokos-Panna-Cotta

750 ml Kokosmilch (ungezuckert)

100 g Zucker

500 ml Obers

12 Blatt Gelatine

Mango, Orangensaft, Pfirsich
Minze oder Melisse

Kokosmilch mit Zucker und 1/8 l Obers aufkochen. Gelatine nach Packungsvorschrift einweichen und dann in der warmen Kokosmilch auflösen. 

Kurz vor dem vollständigen Erkalten und Gelieren der Kokosmilch das geschlagene Obers unterheben. In Gläser füllen und mind. 6 Std. kühl stellen.

Als "Topping" Mango und Pfirsich schälen und klein schneiden und mit dem Saft einer Orange vermengen. Bei Bedarf zuckern.

Mit Minze oder Melisse dekorieren.

TIPP: Das "Topping" je nach jahreszeitlichem Früchteangebot variieren. Als Gewürze passen Zimt, Nelken, Kardamom, ein Hauch Curry, Zitronenmyrthe etc.