Flotte Linsen-Orangen-Suppe
	Als schneller Snack tut eine heiße Suppe doppelt gut. 
	Sie sättigt (vegan) und hebt die Laune :-) ganz ohne Obers, Crème fraîche und dergl. 
Ideal auch zum Mitnehmen ins Büro.
	
	10-15 dag rote Mini-Linsen
	Gemüsefond
	Ingwer- nußgroßes Stück
	1 Orange 
	Koriander frisch gemahlen
	Tellicherry
	Fleur de Sel
	Masoor dal Masala
	Currykraut
	Schnittknoblauch
	
	Linsen in Wasser weich kochen. Gegen Ende der Garzeit den Ingwer in kleinen Würfeln und den Gemüsefond (Konzentrat) dazu geben.
	
	Mit Salz, Tellicherry und Koriander würzen. Mixen oder passieren und mit Orangensaft und Masoor Dal Masala abschmecken. 
	
	In Schalen (hier von Hering Berlin) füllen, Schnittknoblauchröllchen hineingeben und mit einer Orangenscheibe und Currykraut garnieren.

