Belugalinsensalat mit gebranntem Feta und Himbeerrhabarber
Die Menge der Linsen reicht für 4-6 Personen als kleine Vorspeise. Man kann aber ruhig mehr Linsensalat vorbereiten, der schmeckt am nächsten Tag noch besser :-)
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					250 g Belugalinsen  | 
			
				 
					Linsen waschen und ca. 30 Minuten im Geflügelfond kochen. Wer mag, kann sautierte Schalotten oder Frühlingsziebeln und/oder gebratene Speckwürfelchen dazugeben.  | 
		
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					Feta  | 
			
				 
					Feta in Scheiben schneiden und auf ein feuerfestes Tablett legen.  | 
		
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					Rhabarber  | 
			
				 
					Vom Rhabarber die Fäden abziehen und ihn in möglichst gleich dicke Scheiben schneiden (z.B. ½ cm) TIPP: Wenn man den Rhabarber nicht gleich weiterverwenden will, ihn in ein sauberes Einmachglas füllen, mit der Flüssigkeit bedecken und im Dampfgarer bei 80°C 15 Minuten haltbar machen. So kann man ihn monatelang - kühl und dunkel gelagert – aufheben.  | 
		
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					Himbeeren  | 
			
				 Waschen und gut abtrocknen  | 
		
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				 Den Salat in Gläsern oder Schalen anrichten, gebrannten Käse, einige Rhabarberscheiben und die Himbeere darauf platzieren und mit Erbsensprossen garnieren.  | 
		

